Назад к списку

История любви или как женятся во время карантина

         Свадебная история наших молодоженов.                 

Свадьба длинною в полгода ч.1

⠀Или история о том, как пандемия повлияла на наши планы.Все началось ещё зимой. В новогоднюю ночь мой любимый сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья. Конечно, я и так знала что это когда-нибудь случится, но на НГ я точно не ожидала, так что сюрприз удался)


 Ну а потом мы начали планировать как и когда делать свадьбу. Так как у (теперь уже) мужа отпуск должен был быть в апреле-мае, мы так и решили, что распишемся в начале месяца. Во Пскове мы хотели просто расписаться без торжеств, а полноценно отметить уже в Ташкенте с фотосессией, рестораном и прочим.

 11 марта я получила загранпаспорт, за который я очень переживала, боялась что делать будут долго.14 марта мы пошли подавать заявление в ЗАГС и очень просим пойти навстречу и расписать нас 3.04.20 т.к числа 15-17го апреля должны были уже лететь. (Хорошо что билеты ещё не успели купить)Оттуда сразу поехали подписывать рапорт на отпуск с выездом. На что нам ответили отказом. В связи с коронавирусом выезд для госслужащих строго запрещён.

 Если бы кто только знал, что я испытала в тот момент и ещё следующие 2 дня.Все мои представления о самом важном дне в моей жизни растворились в прах.Мечты о том, чтоб в этот день были мои самые близкие люди, чтоб моя любимая мамочка собирала меня и переживала вместе со мной, канули в лету. И фотосессия в японском саду, в самый период цветения, так же накрылась медным тазом.

 Я правда была сильно расстроена и подавлена. Кажется, я высохла как Губка Боб на солнце, от того сколько слёз я пролила в те 2-3 дня. А 16го марта Узбекистан объявил о закрытии границ для всех.Честно, стало чуть менее обидно, хотя бы потому что мы не одни такие😅⠀

 Ну раз так все складывается, приходится менять планы, и мы готовимся к свадьбе уже здесь... Но было бы всё слишком просто, если б всё прошло как надо. Это ведь 2020😅Мы заказываем фотостудию, ездим выбираем платье, я записываюсь на свадебный образ, договариваемся с фотографом, приглашаем гостей и.....Продолжение следует...Если тебе интересно, чем всё это закончилось (а точнее началось) ставь ❤ мне будет приятно 😉🤗

  https://vk.com/shakhnabatova?w=wall321523497_613%2Fall